Conéctate con nosotros

Comunales

Equipo femenino de Coquimbo Unido superó a Cobresal y sigue en zona de grupo A

En el Complejo Las Rosas, el equipo femenino de Coquimbo Unido se impuso 4-1 a Cobresal en un partido que tuvo emoción y una goleada pirata.Así,  las aurinegras se consolidan en la parte alta del Femenino SQM.

Red Comunales

Publicado

el

Coquimbo Unido abrió el marcador al 7’ mediante Priscila Ellena, quien puso el 1-0 con un ajustado tiro de derecha desde fuera del área. Solamente 3 minutos después y tras un córner desde el sector izquierdo del ataque, Carol Ardiles marcó el 2-0 para las aurinegras con un potente cabezazo en el área. Previo al cierre del primer tiempo, Cobresal descontó mediante Sara Berríos al 40’, quien anotó con golpe de cabeza el 1-2 con un cabezazo en el área chica tras un tiro libre y posterior centro desde la izquierda.

En la segunda etapa, el duelo tuvo un trámite parejo, resolviéndose recién en los últimos minutos. Coquimbo Unido liquidó el encuentro en dos minutos, anotando el 3-1 al 83’ con un golazo de Alexa San Francisco y al 84’ con tanto de Waleska Campusano, quien tras eludir a la arquera marcó el 4-1 definitivo.

Así, las piratas se consolidan en la parte alta del Femenino SQM.

FICHA TÉCNICA
Hora: 11:00
Estadio: Complejo Las Rosas
Árbitro: Brenda Cisternas

Coquimbo Unido (4): Débora Cubillos; María José Godoy (86’ Claudia Maturana), Graciela Flores (86’ Stefany Orozco), Carol Ardiles, María Paz Bogado; Cristina Julio, Valery Otárola, Natsumy Millones (59’ Catalina Marín), Alexa San Francisco; Waleska Campusano (86’ Milenka Gavilán), Priscila Ellena (79’ Javiera Blanco). DT: Ignacio González

Cobresal (1): Macarena Vergara; Ivette Campos, Annaís Valenzuela, Priscila Araníbar, Renata Vergara; Agustina Núñez (45’ Fernanda Soto), Daniela Muñoz, Lucía Ledezma (31’ Constanza Muñoz), Sara Berríos (85’ Anaís Figueroa); Aracelly Tapia, Ignacia Vásquez (85’ Fernanda Moya). DT: Mónica Ledezma

Goles: 1-0, 7’ Priscila Ellena; 2-0, 10’ Carol Ardiles; 2-1, 40’ Sara Berríos; 3-1, 83’ Alexa San Francisco; 4-1, 84’ Waleska Campusano.