Conéctate con nosotros

Comunales

Sigue a fiesta para Coquimbo Unido que volvió a ganar de local en un trabajado partido frente a Audax Italiano

Tras su rutilante victoria sobre Colo Colo, en la fecha pasada, Coquimbo Unido aspiraba a seguir la senda de los triunfos en el partido frente a Audax Italiano. Y lo logró en un trabajado partido esta tarde en el estadio Francisco Sánchez Rumoroso.

Red Comunales

Publicado

el

No fue fácil, el equipo pirata comenzó de la peor forma porque sufrió un gol de camarín. Cuando solo se disputaban 2 minutos de juego, Oliver Rojas aprovechó una desatención de la defensa pirata y puso arriba en el marcador a los itálicos.

Los piratas no bajaron los brazos y comenzaron a llegar al arco rival. El gol del empate llegaría a los 23 minutos, cuando el defensor argentino Bruno Cabrera logró encajar la pelota tras un tiro de esquina.

La hinchada se ilusionó con la remontada cuando Dylan Glaby disparó al arco, pero su anotación fue anulada por una mano que el juez Francisco Gilabert fue a revisar al VAR.

Sin embargo, en el segundo tiempo y cuando quedaban 7 minutos para el pitazo final, el mismo Dylan Glaby puso adelante a los piratas. Ya era una fiesta en las gradas.
Ya Guinda de la torta llegó en los descuentos con la anotación de Nicolas Rivera. 3-1 en el puerto, que sigue enrielado.