Conéctate con nosotros

Deportes

Coquimbo Unido y Colo Colo no se sacan ventajas en el puerto

En uno de los encuentros de la vigésima primera jornada del Campeonato Nacional, Coquimbo Unido y Colo Colo igualaron 2-2 en el estadio Francisco Sánchez Rumoroso.

elcoquimbano

Publicado

el

En uno de los encuentros de la vigésima primera jornada del Campeonato Betsson, Coquimbo Unido y Colo Colo igualaron 2-2 en el estadio Francisco Sánchez Rumoroso.

Los visitantes buscaban el triunfo para seguir en carrera por el liderato y lograron colocarse en ventaja en el minuto 2. Un tiro de esquina encontró a Sebastián Cardoso, quien introdujo el balón en su propio arco.

La reacción aurinegra fue rápida. En los 11 minutos un pivoteo de Holgado y Salvador Sánchez decreta el empate mediante golpe de cabeza.

En la etapa de complemento, los piratas volvieron a ponerse en ventaja mediante Luciano Cabral tras capitalizar un centro de Juan Cornejo (58’).

El empate definitivo llegó en los 83 minutos con una acción personal de Óscar Opazo con un remate desde fuera del área inalcanzable para el meta pirata.

Un resultado que deja a los albos en el segundo lugar con 34 puntos, pero se aleja del líder Cobresal. Mientras que los piratas suman 31 puntos en la sexta ubicación.

FICHA TÉCNICA
Hora: 15:00
Estadio: Francisco Sánchez Rumoroso
Árbitro: Diego Flores

Coquimbo Unido (2): Diego Sánchez; Dylan Escobar, Salvador Sánchez, Sebastián Cardozo, Juan Cornejo; Dylan Glaby, Sebastián Galani, Luciano Cabral (80’ Fabián Carmona); Rubén Farfán, Rodrigo Holgado (80’ Javier Parraguez), Benjamín Chandía (75’ Matias Palaveccino). DT Fernando Díaz

Colo Colo (2): Brayan Cortés; César Fuentes (61’ Óscar Opazo), Maximiliano Falcón, Ramiro González, Agustín Bouzat; Esteban Pavez, Vicente Pizarro (61’ Fabián Castillo), Leonardo Gil; Carlos Palacios, Damián Pizarro (75’ Alexander Oroz), Jordhy Thompson (61’ Marcos Bolados). DT Gustavo Quinteros.

Goles: 0-1, 2’ Autogol de Sebastián Cardozo; 1-1, 11’ Salvador Sánchez; 2-1, 58’ Luciano Cabral; 2-2, 83’ Óscar Opazo.

Fotografías: Jorge Llewelyn/Comunicaciones Coquimbo Unido