Conéctate con nosotros

Comunales

Coquimbo Unido empató como visita en la capital ante Palestino

Con este empate ambos elencos se mantienen en sus respectivas ubicaciones en la tabla. Palestino está noveno con 23 puntos, mientras que Coquimbo Unido sigue cuarto con 29 unidades. El partido se realizó en el estadio municipal de La Cisterna en la región metropolitana.

Red Comunales

Publicado

el

Coquimbo Unido rescató un punto en su visita ante Palestino tras igualar 1-1 por la fecha 17 del Campeonato Betsson.

En los 19 minutos Maximiliano Salas apareció por la izquierda, rematando a portería y el meta Diego Sánchez logró despejar el balón al córner.

Pasada la media hora de juego nuevamente ambos jugadores se volvieron protagonistas y otra vez el duelo lo ganó el arquero al sacar el potente tiro del trasandino.

En los primeros segundos de la etapa complementaria otra vez Diego Sánchez estuvo notable para despejar el remate de Bruno Barticciotto.

Al otro lado también César Rigamonti apareció para ahogar el grito de gol de Rodrigo Holgado en los 49′ de juego.

El portero del local otra vez tuvo que exigirse al máximo para sacar un intento de gol olímpico por parte de Matías Palavecino en los 69 minutos.

Los tetracolores pudieron abrir el marcador a través de un golazo de Joe Abrigo mediante tiro libre al minuto 85 del cotejo.

En la última jugada del encuentro apareció Rodrigo Holgado para anotar el definitivo 1-1 tras una buena carrera por la derecha de Rubén Farfán.