Conéctate con nosotros

Comunales

Coquimbo Unido femenino superó a Universidad de Concepción: Lidera la tabla junto a Colo Colo

Universidad de Concepción recibió a Coquimbo Unido por la sexta fecha del Campeonato Femenino SQM.Durante el primer tiempo el marcador no se movió, dejando las principales emociones para la segunda mitad del partido con resultado 4 para las piratas y 1 para las penquistas.

Ya en el epílogo del encuentro sería la andacollina Alexa San Francisco la encargada de sellar la goleada pirata sobre el equipo penquista, una que les permite llegar a 15 puntos y mantenerse en la parte alta de la tabla junto a Colo Colo; Universidad de Concepción, por su lado, permanece en la última posición con 1 unidad.

Red Comunales

Publicado

el

Universidad de Concepción recibió a Coquimbo Unido por la sexta fecha del Campeonato Femenino SQM.Durante el primer tiempo el marcador no se movió, dejando las principales emociones para la segunda mitad del partido.

De forma temprana, la visita abrió la cuenta a través del tanto de Fabiana Vallejos en los 46’, pero el cuadro forero pudo empatar rápidamente mediante el lanzamiento penal de Isidora Sepúlveda a los 47’.

La igualdad no duraría mucho, ya que los goles de Antonia López en el 52’ y de Claudia Salfate al 58’ le darían nuevamente la ventaja a Coquimbo Unido.

FICHA TÉCNICA
Hora: 11:00
Estadio: U. de Concepción
Árbitro: Esteban Molina

Universidad de Concepción (1): Monserrat Sepúlveda; Camille Iluffi, Natalia Ocampo, Loreto Aravena, Consuelo Rui, Victoria Osores, Isidora Sepúlveda, Krishna Contreras, Sharon Ramírez, Joseffa Oyarzo, Victoria Caballero. DT: Marcelo Valenzuela.

Coquimbo Unido (4): Débora Cubillos; Claudia Maturana, Carol Ardiles, Javiera Blanco, María Paz Bogado, María Cristina Julio, Alexa San Francisco, Fabiana Vallejos, Claudio Salfate, Adriana Moreno, Antonia López. DT: Ignacio González.

Goles: 0-1, 46’ Fabiana Vallejos; 1-1, 47’ Isidora Sepúlveda; 1-2, 52’ Antonia López; 1-3, 58’ Claudia Salfate; 1-4, 85’ Alexa San Francisco.