Conéctate con nosotros

Comunales

Coquimbo Unido triunfó ante Cobreloa: 2 goles fueron del joven delantero Martín Mundaca

Ante 7530 espectadores presentes en el estadio Francisco Sánchez Rumoroso, Coquimbo Unido derrotó por 2-1 a Cobreloa por la séptima fecha del Campeonato Itaú.

Los piratas llegaron con un remate en el palo de Andrés Chávez, siempre ingeniándose para general peligro.

Pero la jornada en el puerto nortino fue soñada para Martín Mundaca, joven delantero de 17 años quien anotó dos goles para el elenco aurinegro. El primer llegó en el primer minuto de tiempo añadido cuando en una larga jugada, tras otro lanzamiento de Chávez en el travesaño, remató de distancia para superar al golero Nicolás Avellaneda.

Coquimbo Unido suma su segundo triunfo consecutivo llegando a los 11 puntos en la sexta posición. Mientras que Cobreloa registra dos derrotas en línea bajando a la décima ubicación con 10 unidades.

Red Comunales

Publicado

el

No fue lo último antes del descanso. En el quinto minuto, Luis García con golpe de cabeza anotó el parcial 1-1.

No obstante, nuevamente aparece Mundaca en los piratas. El ovallino capturo un balón en la zona del área tras un pivoteo de Luciano Cabral para convertir en 2-1 definitivo.

FICHA TÉCNICA
Hora: 17:30
Estadio: Francisco Sánchez Rumoroso
Árbitro: Francisco Gilabert

Coquimbo Unido (2): Diego Sánchez; Dylan Escobar, Elvis Hernández, Manuel Fernández, Sebastián Cabrera; Dylan Glaby, Sebastián Galani (90 3’ Alejandro Camargo), Luciano Cabral; Cristopher Barrera (75’ Alejandro Azócar), Andrés Chávez (90 3’ Nicolás Johansen), Martín Mundaca (71’ Benjamín Chandía). DT Fernando Díaz.

Cobreloa (1): Nicolás Avellaneda; Jorge Espejo (81’ Rivaldo Hernández), Bastián Tapia, Rodolfo González, Nicolás Palma (81’ Mario Sandoval); Luis García, Juan Leiva, Francisco Arancibia, Patricio Romero (46’ Marco Campagnaro); Christian Bravo (67’ Gastón Rodríguez), Bairon Monroy. DT Emiliano Astorga.

Goles: 45 1’ Martín Mundaca; 1-1, 45 5’ Luis García; 57’ Martín Mundaca.